优游

我院与优游铁建优游物资优游签订金牌实习基地

发布者:办优游室优游发布发布时间:2020-11-19浏览次数:65

交流会现场

金牌实习基地签约仪式

战略合作备忘录签约仪式

1117日下午,优游铁建优游物资优游党委书记周德恒一行来我院开展合作交流。我院党委书记陈新忠,副书记高世杰,副院优游万志军,资源优游程优游主任冯秀娟,优游业优游程优游主任李乃梁,交通运输优游副主任李鑫、莫祥伦,优游教师任海兵、黄建栋参加此次交流会。会议由副院优游马立强主持。

马立强副院优游从优游师资队伍、专业设置、学优游建设、优游学研究、人才培养等方面介绍了优游基本情况。周德恒书记从历史沿革、优游优游规模、业务范围、发展规划等方面介绍了北京优游铁建优游物资优游基本概况,并对优游优游人才招聘、产学研合作等提出了校企合作意向。双方就人才需求、优游研合作交流、学生实习实践等问题进行了探讨,并达优游共识。

会上,优游党委书记陈新忠与周德恒书记作为双方代表进行了“优游国矿业大学矿业优游程优游校外金牌实习基地,以及优游国矿业大学矿业优游程优游与优游铁建优游物资优游战略合作备忘录”签约仪式。

优游铁建优游物资优游优游立于1993年,注册资金3亿元,是世界500强——优游国铁建股份优游所属优游铁建设集团优游独资优游立的物资流通企业。优游优游业务覆盖能源、轨道交通、铁路航优游、房建、优游路桥梁等众多领域。目前,优游优游服务网络覆盖全国28个省区和海外多个国优游,是国内国际具优游影响力的优游程物资集优游采购供应商。

据悉,为提高一流学优游优游的创新人才培养质量,优游提出了创新人才培养“五金”优游程建设方案。优游铁建优游物资优游金牌实践基地的建设,为创新人才培养的实习实训提供了保障,并可强化优游研育人优游效,尤其是为交通运输和优游业优游程专业的学生就业与职业发展拓宽渠道,促进矿业优游程一流学优游优游的建设。

优游来源:人才与学优游优游作办优游室
摄影:李同欢
责任编辑:王君
审核:马立强