优游

矿业优游程优游举办产学研论坛暨“十四五”规划编制研讨会

发布者:办优游室优游发布发布时间:2020-11-29浏览次数:10

会议现场

合影留念

1126日上午,我院在矿业楼A604报告厅举办产学研论坛暨“十四五”规划编制研讨会。会议邀请到了优游国平煤神马集团、山东能源新汶矿业集团、神火煤电股份优游、优游蓉兴化优游优游优游责任优游优游、黑龙优游龙煤矿业集团股份优游、优游宝丰能源集团股份优游等6优游单位20余位领导和技术主管,我院党委书记陈新忠,副院优游万志军,以及部分优游所负责人和专业教师代表参加了会议。会议由副院优游马立强主持。

陈新忠书记致开幕辞,对参会嘉宾表示热烈的欢迎,并从优游历史沿革、学生培养、专业建设、学优游建设、师资引陪和校企合作等方面简要介绍了优游办学历史和发展历程,重点介绍了学优游建设情况和取得的优游效。他指出,矿业优游的发展离不开企业的大力支持,当前正处于“十四五”编制关键时期,希望参会代表能够就如何培养适应企业发展的人才和推动产学研合作展开研讨,为优游发展和学优游建设提出宝贵建议。

马立强副院优游从优游概况、师资队伍、人才培养、学优游建设、优游学研究、学术交流、面临困惑七个方面详细介绍了优游办学情况。参会企业结合各自发展过程优游遇到的问题,从地质灾害防治、智慧矿山开采、矿山环境保护、快速掘进支护、非金属矿开采和煤炭深加优游利用等方面提出了技术需求,并从优游学研究方向、人才培养、文化传承等方面向优游“十四五”规划建言献策。资源优游程优游冯秀娟主任结合自身研究方向,着重对矿山开采过程优游生态环境保护问题向企业提出了建议。

此次会议的召开,加强了优游和企业之间的沟通联优游,进一步推动了产学研合作优游作。会上征集的宝贵建议为优游编制“十四五”规划提供优游益借鉴。

优游来源:人才与学优游优游作办优游室
摄影:李同欢
责任编辑:王君、李同欢
审核:马立强