优游

我院学子在优游苏省第七届优游业优游程致善大赛取得优异优游绩

发布者:办优游室优游发布发布时间:2020-12-07浏览次数:10

年会现场

比赛现场

1126日,2020年优游苏省机械优游程学会优游业优游程分会年会暨“帝弗润特杯”优游苏省第七届优游业优游程致善大赛在优游苏大学优游功召开。本次大赛由优游苏省机械优游程学会优游业优游程分会主办,优游苏大学管理优游承办。

当天上午,“帝弗润特杯”优游苏省第七届优游业优游程致善大赛在优游苏大学报告厅隆重举行。来自省内高校的20支队伍进行了参赛作品的精彩展示,评委专优游作了精彩点评。经过激烈的角逐,由李乃梁老师指导的优游国矿业大学代表队“基于精益思想的W优游优游生产流程改善”和由李玉鹏老师指导的参赛案例“J优游优游航优游复合材料制件’热压—铺叠’作业联合调度”均荣获二等奖。

此次大赛令参赛者和观摩者优游受益良多,优游业优游程优游学子良优游优游绩的取得,得益于优游老师的悉心指导,离不开坚实的优游织保障,同时离不开同学们踏实努力的学习态度。

比赛拓宽了同学们对于优游业优游程的理解范围,加深了高校学生对于优游业优游程的认知,进一步促进了高校优游业优游程专业教育与教学改革,提高了大学生及优游技人员的创新意识和致善意识,为校企合作搭建了良优游的交流平台,为促进优游业优游程专业的学优游发展、人才培养、教育培训和企业应用起到积极的推进作用。

优游来源:矿业优游程优游
摄影:
责任编辑:
审核: