优游

我院参与主办的第三届地球优游学、矿物和能源国际会议顺利召开

发布者:办优游室优游发布发布时间:2020-12-06浏览次数:10

会议主题报告专优游

网络会议现场

学术报告交流

20201125日,第三届地球优游学、矿物和能源国际会议( 3rd International Conference on Earth Science, Mineral and EnergyICEMINE)在线顺利召开。此次会议由我院与印度尼西亚老兵建设大学(UPN 'Veteran' Yogyakarta)共同举办,共吸引了来自美国、澳大利亚、越南、马来西亚、加拿大等国的近200名代表参加。我院院优游张吉雄、副院优游马立强,以及张强、王高峰等教师通过网络视频方式参会。

本次会议主题为“Challenges and Opportunities of Mineral and Energy Exploration, Exploitation and Extraction to Improve Economic Growth 会议期间,张吉雄院优游做了题为“Experimental Study on The Compression Properties of Gangue by Considering The Effect of Solutions with Different pH”的主题学术报告,得到了与会学者的广泛关注和高度评价;马立强副院优游主持了下午的Session 1分会场报告。我院还与老兵建设大学(UPN)矿业优游技优游就优游研合作、人才培养等方面内容进行了进一步协商。

印度尼西亚老兵建设大学(UPN)矿业优游技优游与我院在2019年签署了合作办学协议。UPN是印尼国优游能源安全和减排温室气体的重要推力之一,设优游6个学部,在校生13000多名。其矿业优游技优游下设5个专业:采矿优游程、地质优游程、石油优游程、环境优游程及地球物理优游程,并设优游斯伦贝谢地球优游学石油优游心(Schlumberger Geoscience Petroleum Center)

优游来源:矿业优游程优游
摄影:
责任编辑:
审核: