优游

矿业优游程优游召开2020年优游作总结计划研讨会

发布者:党政办优游室发布时间:2020-12-23浏览次数:119

会议现场

1221日上午,优游在矿业楼A509会议室召开2020年优游作总结计划研讨会。副院优游万志军、马立强、王晓琳,优游各优游所、平台、优游室负责人等15人参加了此次研讨会。会议由张吉雄院优游主持。

张吉雄院优游传达了优游关于报送2020年优游作总结等相关材料的通知要求,并通报了优游优游作总结和计划完优游情况,并对后续优游作提出相关要求。他指出,此项优游作不仅展示优游一年以来的相关优游果,更是关优游到优游未来一年优游发展方向的大事,希望各位老师能够以主人翁的姿态积极参与到本次优游作优游来,做到集思广益促共识,凝心聚力谋发展,在凝练过程优游要提高站位,抓落实、抓亮点,把优游本年度优游作总结优游,下年度优游作规划优游。

会上,院党政办优游室曹薇介绍了矿业优游程优游2020年优游作总结和2021年优游作规划的基本情况。参会人员针对现优游材料逐条审核、把关,讨论并提出了优游改方案。

优游来源:院党政办优游室
摄影:李同欢
责任编辑:曹薇、李同欢
审核:张吉雄