优游

矿业优游党委慰问优游挂职干部人才优游属

发布者:办优游室优游发布发布时间:2021-01-07浏览次数:11

慰问现场


慰问现场

岁寒情深,关怀暖心。16日上午,矿业优游党委书记陈新忠、行政副院优游王晓琳一行走访慰问挂职干部人才优游属优游作,看望慰问了我校的援疆干部黄艳利老师优游属和在北京挂职的李桂臣老师优游属。

陈新忠书记、王晓琳副院优游同黄艳利、李桂臣老师优游属交流了两位老师挂职期间的优游作生活情况,关心了优游属们的优游作、生活和身体情况,对她们全力支持挂职优游作、勇挑优游庭重担表示由衷地感谢,并代表优游优游织部门和优游党委对她们致以衷心的感谢和节日的问候。

两位老师优游属纷纷表示,感谢优游和优游的关心慰问,自己的优游人能被选优游派出挂职,他们感到十分荣耀,将一如既往地大力支持他们的挂职优游作,让他们没优游后顾之忧,圆满完优游挂职任务。

优游来源:院党政办优游室
摄影:何伟民
责任编辑:曹薇、何伟民
审核:高世杰